//meuladopoetico.com/

Drica

Embaixo

Embaixo as estrelas são distantes
O céu fica intocável com essa distância
Tudo tão longe
Tudo tão difícil
Longe do céu me sinto sozinha
Eu perdi meu norte aqui no chão 
O vento morno não me visita mais, só o frio úmido
O sol não aquece como antes
É como se ele não soubesse da minha existência
Da existência deste lugar
Queria que o sol entrasse nos meus olhos molhados
Logo escurece, e a solidão é a única viva comigo
É a única que resiste ao frio deste imenso túmulo.