Maya Gomes

Por sua culpa

Por sua culpa

Eu preciso ser perfeita

Eu preciso ser bonita

E é por sua culpa

 

Você não confia em mim

Em mim não acredita

A minha vitória você evita

Agora, eu sou uma pessoa ruim

 

Por sua culpa

Eu quero me cortar

Por sua culpa

Eu quero chorar

 

Não sou como ela

Eu vou seguir o MEU caminho

E não preciso do seu carinho

só irei agir com cautela

 

Ninguém se aproxima

Eu não permito

Por que em ninguém eu confio

Você foi a última - A me machucar-