//meuladopoetico.com/

NothingGood

Analogias

A coroa é de espinhos
e a cruz que carrego
eu carrego sozinho
Todos que estão ao meu lado
me dão forças
pra seguir esse longo caminho
mas a cruz que eu carrego 
eu carrego sozinho
E as asas são de ébano
de uma escuridão magnifica
achava, que eram elas que me faziam voar...
Mas tudo isso não passa
apenas, de adereços
a coroa, a cruz e as asas
todas essas coisas, tudo isso não passa
apenas, de analogias.