por Regilene Rodrigues Neves
O espelho me refletia lá fora
Buscava no meu olhar
A minha travessia...
Às árvores do tempo
Cresciam das minhas raízes
Entranhadas no meu corpo...
Meu sorriso para fora
Encontra meu olhar já sorrindo
Para o meu reflexo no tempo...
Havia lutas e felicidade
No meu caminho
De tristezas que expurguei
Sorrisos que ganhei vida afora...
Hoje o meu reflexo
É para os dois lados da vida
O ontem e o hoje
Somam minhas idades...
A felicidade mora em mim
É quando a alma
Já despiu das vaidades
E dos anseios mundanos
E passa a ser feliz
Na sua companhia...
Já posso sorrir minha alegria
Refletida de dentro pra fora...
Em 19 de junho de 2023