//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

AGUACEIRO

 

Chove chuva, chuvarada!

O céu cinza se dissolve

Suspira a terra encharcada.

 

Carranca de noite fechada

Rolos de nimbos se adensam

Riscam raios, trovoada.

 

Por cima da cortina de nuvens.

 

Milhões de estrelas sonham.