Olha às estrelas do céu, Dentro das rosas de Deus, E tira do amor o véu Que revela os sonhos seus... E no momento servil, Tocante da alma sutil, Redesenha o seu troféu... E, pelo ar dos gineceus, Olha às estrelas do céu, Dentro das rosas de Deus...