//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

MADRUGADA!

MADRUGADA!

 

Na madrugada

O frio gostoso

No meu corpo

 

Um chocolate 

Para aquecer

 

Esse prazer

É indispensável

E único…

 

O silêncio

Que me acalma

Paz na alma..

 

Madrugada

Meu amor!

 

Leide Freitas