Hébron

Versos e brisas

 

Sentia-me nuvem 
E cheio de céu fluia
Minhas asas eram sons
Em brisas de melodia

Versos em viagem
E, com tanto caminho
Nas letras de muitos tons
Em brisas de melodia 

Era muita paisagem 
E era alturas e fantasia
Aquarela de muitos tons
Em brisas de melodia

Verbos que vêm 
E palavras que vão indo
Nas ondas de muitos tons
Em brisas de melodia

Sentia-me nuvem 
E cheio de céu fluia
Minhas asas eram sons
Em brisas de melodia