//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

NÃO ME VENHAM DIZER...

Não me venham dizer: não há destino,
A vida é  aleatória e em desatino...
Os eventos se cruzam sem ação
De uma força maior, sem mais razão..

Não há de se esperar por qualquer tino
E que eu sou nada mais que um peregrino.
Até no caos existe ordenação...
E que o destino é mera narração.

Mas não.... Tudo a  mim fora  calculado...
Quando muito relembro o meu  passado,
Uma Mão me guiava em cada passo.

Mesmo nos descaminhos que eu  seguia
De propósito nesse   descompasso
Do fado me vinha o bem– que eu merecia.

Tangará da Serra,17/06/2023