//meuladopoetico.com/

lucita

Ela, a poesia

A Poesia é uma viagem 
Revela
Ilumina
Preenche
E não tem dia 
E não tem hora 
Só tem lugar:
Na projeção da mente do poeta,
Na emoção do que  lê, 
Na sensibilidade de ambos em abraçar esta forma  de arte
Arte de escrever...
         LUCITA, 18 de Junho de 2023