//meuladopoetico.com/

Nilma Lima

Minha terra

Terra de muitos encantos. Terra de grandes amores. Terra da bela morena. De muitas árvores e belas flores. Essa Belém do Pará:O sabor da manisoba, tem também o caruru e o famoso tacaca.

Todas essas iguarias,só se encontram no Pará. 

Entre os rios de minha terra,

sinto-me acolhido,em matas e florestas,és  para sempre meu abrigo.

Oh!minha terra;

De tuas gírias e tuas falas,levarei sempre comigo...