Mesmo sem te tocar
Eu posso te amar
O amor que existe em nossos corações
Não é uma simples paixão
É uma conexão
Não importa onde quer que eu e você esteja
Eu sempre tenho a certeza
E a pureza
Como o sol ama a lua
Sem podermos nos ver e sem conseguirmos nos falar
O quanto ele ama o luar
Não importa o que haja
O \"amor\" não é uma simples palavra
O amor ele pode existir de várias formas
Mas nunca diga um \"eu te amo\" da boca para fora
E se for infinito
Eu quero que seja contigo