//meuladopoetico.com/

Aline Alves dos Prazeres

Hamlet; o louco fingido

A vida de um louco fingido caindo em sua loucura;

A vida de um famoso vivendo sua aventura.

Qualidades de um observador atento à realidade,

sabia que um tio podia ter tanta maldade?

O que posso dizer? que \"não gostei de matar você?\".

Mataste o rei, e não fiquei por isso.

Uma vingança doce, assim o tempo desperdiço.

Morto agora. Arrependido? nunca.

Um último suspiro, desperdiço. Que tragédia.

Direi apenas, apenas, \"o resto é silêncio\".