O homem com passos rápidos corria e corria, nunca conseguiu chegar a lugar algum.
Ele tropeçou e caiu tão de repente.
Não demorou e a colina soava os gritos impetuosos que julgava ser a chegada e a parada de começo ou de fim da estrada.
Parado alí, tranquilo onde deu seu último suspiro.