Ernane Bernardo

Um Anjo Mulher

 

Um Anjo Mulher

 

Tocou-lhe a face 

O vento da sabedoria… 

Trouxe a liberdade 

E o fez transmutar 

Como as folhas do outono 

E o fez germinar 

Uma semente na alma 

Semeou… 

E o espírito o fez leve 

Abrindo-se às asas 

Sobrevoou as cidades 

Espalhando sementes! 

Cantou louvores 

Com harpas solene 

E abraçou os céus. 

 

_ Ernane Bernardo