O tempo marcará todos os rumos e os traços Para levarem-lhes pelo ávido espaço Para, num planeta exclusivo e deserto, Poderem viver o êxtase muito bem de perto... Para as suas almas puras, sutis e nuas, Serem banhadas pelos sóis, às estrelas e às luas, Na infinitude do sonho e da filosofia do verso De um tépido e fosforescente metaverso. Porque os seus belos propósitos espirituais Irão além da vida e das coisas materiais, Com o amor dentro do inabalável itinerário Dos seus extraordinários e lindos fadários.