por Regilene Rodrigues Neves
Ah saudade!
Vive em minha alma.
Moradora de anos e anos
Já me entende afundo...
Nas entrelinhas dos meus sentimentos
Acolhe minhas lembranças
Faz tantos caminhos
De momentos que busco
Para matá-la na minha carência...
És tanta! De tudo, de tantas coisas,
Que enche minha alma de lágrimas
Querendo colo, abraços, abrigo...
Me refugio em ti
E saio por aí te levando
Comigo no peito
Vamos juntas no passado
Nos lugares marcados
Por aqueles que amei
E partiram na sua finitude...
Saudade! Meu breve lenitivo
De dias saudosos...
Em 17 de junho de 2023