Tiro na antiga Fenícia destampa
Sour encampa para tiro perfeito
O Príncipe Péricles foi tiro feito
Estrondoso sucesso de interesse
Não seria cidade se ele perdesse
No futuro são tiro e sour juntos
Só uma pergunta que tiro é esse?
No Sul de Sidom na mira do tiro
Tiro do Rei Quelbi foi navegador
No mar Mediterrâneo o sonhador
Na mercadoria ele tinha interesse
Ficaria frustrado se ele perdesse
A colônia dos tírios em conjunto
Só uma pergunta que tiro é esse?
Tiro na África na costa do Norte
A mira é regra desde de Galileu
É regra também lá no mar Egeu
O tiro na mira tinha seu interesse
Sem mira é como se ele perdesse
As duas ações que andam juntas
Só uma pergunta que tiro é esse?
Tiro ou Sour antiga cidade fenícia
No sul do Líbano do chefe Hirão
De Shakespeare em apresentação
O símbolo comercial de interesse
Sem isso é como se ele perdesse
A ilha de tírios de mira conjunta
Só uma pergunta que tiro é esse?