Desnuda-me a alma,
meus olhos brilham
como um céu estrelado.
Vi nuvens que povoam entre
o céu e a terra
Ah! que luz.¡
Iluminam os meus dias
em voos, como brancos anjos
circulam m\'alma.
No enfeitiçado amor
no qual me quedei,
no doce mel da sua boca.
18.06.2023