Mudanças
Nos cantos
Da casa
O vento
Da janela
Soprava
Cortinas
Retratos
Do passado
Encaixotados; no olhar
Às malas
Prontas
Eram só
O que faltava
Da porta acenei
Um durex
Na parede
O vazio da sala
Parecia
Fim de festa
Na despedida...
_ Ana Vilarejo