//meuladopoetico.com/

4get4some

Trecho de Soneto

Entre papéis e paredes, da cabeça aos pés 
Deixo em destaque o que não consta nas 
marés, 
Até se encontra, mas, na verdade te cabe analisar
Primeiramente o que não está no mar.