Helio Valim

Partes

 

Compartilhar partes

de um coração partido,

resgata antigos apartes,

sem nenhum sentido.

 

Se o conviver foi perdido,

não adianta persistir,

pois, não é concedido

reatar o que foi rompido.

 

Rupturas não são ranhuras,

apenas convicções quebradas

em relações inseguras,

como favas bem contadas.

 

Não dá para viver a colar

pedaços na busca do todo.

Não vale ficar sem ar,

propondo algum retorno.

 

Novos laços a entrelaçar,

inéditas relações a construir,

sem lamentos para lembrar,

apenas vidas inteiras a unir.