São tantas palavras
Foram tantas palavras ditas que eu não consigo sentir nada
São milhões de pensamentos e nenhum se encaixa
nenhum me mostra verdadeiramente
um pensamento real de vida
eu deixo as palavras saírem sem rumo
e falo e falo falo falo
como se nunca tivesse aberto a boca
e quando vejo já estou perdida em meio a tanto caos
que provavelmente foi causado por mim
e eu nem se quer sabia disso
eu sou meio sem noção por isso?
Provavelmente, mas oq eu faço quando eu já mudei tanto e nem me reconheço mais
e agora tenho que mudar de novo
Eu tenho que medir as coisas que falo, mas os outros podem me destruí como um simples caco de vidro caindo e quebrando ainda mais.
Eu não tô sozinha mas olho em volta e me sinto só porquê apesar dos meus olhos enxergarem eu não os sinto, não os ouço meus ouvidos foram tampados com uma névoa densa e eu não aguento não sei se minha cabeça tá funcionando acho que não.
..