Hébron

Uma escrita

 

quero apenas papel e lápis

e letras rabiscadas, manuscritas

a caligrafia em grifos marginais

denunciam-me em toques digitais

versos analógicos sem razão

verbos ilógicos sem qualquer ação

reverberando pródigos a emoção

em rimas soltas ou notas informais

pelas palavras reprimidas e formais

que me repercutem em toda altura

e ecoam-me na profundeza abissal

com imagens de qualquer ventura

meu sentimento de bem ou de mal

expressão viva de quem ri ou grita

quero apenas papel e lápis

e letras rabiscadas, manuscritas