Te vi vestida e nua, Andei pelo sol e `a lua, Olhando a sua imagem Por detrás da maquiagem. Mas, mesmo vendo assim O seu coração de carmim, Ainda não consegui decifrar, De verdade, se é capaz de amar? Pois, nas pérolas das atitudes Que elencam todas as virtudes, Ainda não senti ocorrer a catálise Para a minha íntima análise. E, pelas sendas esotéricas Das pedras lisas e esféricas, Ainda não pude bem te conhecer Para deixar o meu amor acontecer...