Que tipo de pessoa é você?
A que causa felicidade e prazer
onde quer que vá?
Ou aquela que causa prazer só
quando se vai?
E como amigo como se sai?
É do tipo que agrega valor,
e só traz alegrias aos outros?
Ou você é do tipo \" vampiro energético\"?
Suga a energia do outro?
Vê sempre seu lado negativo,
aquele que defeito dos outros proclama? E ainda dá falta de sorte reclama.
Pense bem e tenha cuidado.
Verifique o tipo de amigo que você é, rapaz!
E o tipo de amigo que atrai!
16_06_2023 Maria Dorta