Abel Ribeiro

O tempo

 

Nossa vida é feita no tempo

No eterno devir do tempo

Pelo tempo, para o tempo.

Contra o vento e o tempo

Parece uma camisa de força

Nesse tempo nasceu alguém

Pereceu outrem, porém.

Vamos viver nosso tempo