Às vezes eu ando a pássaros largos,
quando a melancolia alcança meu peito,
e eu fico sem jeito,
e começo andar;
E eu ando a pássaros largos,
eu busco as flores,
todas as cores
para o meu mundo pintar;
Eu ando a pássaros largos,
quando a tristeza me assola,
o riso adormece,
e o meu peito padece de falta de ar;
Eu ando a pássaros largos,
rabisco versos, assobio canções,
e a pássaros largos,
eu volto a voar!
Jose Fernando Pinto