Conrado Kunimund Wutke

O Tempo Não Espera.

Desenhei o céu o sol
a lua e as estrelas...
Amanhã vou desenhar
a sombra de uma rosa... 
É que o tempo vai embora... 
O tempo murcha... 
O tempo não espera...