Pela senda ando e rezo Pra não desviar do rumo... E, com amor e fé, prezo O equilíbrio do meu prumo... Com a vida passageira Dentro da minha estribeira, Com o sonho que represo Às essências do meu sumo, Pela senda ando e rezo Pra não desviar do rumo...