Hébron

Onde quer que seja

 

Seja onde quer que seja

 

A dignidade que centelha luz
O princípio do que não começou
Em toda terra que em você caminha
Em todo céu que em você voa
O diapasão da vida que ressoa

 

Seja onde quer que seja

 

A força propulsora que produz
A boa colheira do que se semeou
O alimento, a energia que nos anima
Na expansão sutil do seu universo
A jornada inexorável do progresso

 

Seja onde quer que seja

 

Os olhos e o guia que conduz
A alvorada onde o sol não raiou
Dos passos, a correção que alinha
Nas trilhas misteriosas do infinito 
Inspirando vida e o verso incontido

 

Seja onde quer que seja