AnaLuz2

Limite

quando você se machuca

a dor e arrependimento 

e até mesmo o medo de fazer aquilo de novo

sempre é existente

 

E é por esse motivo  que me pego pensando muito

prestar atenção no próprio limite 

é sempre mais importante