ANJO E VÂNDALO
Escute o meu silêncio
Não precisa ouvir minha voz
Não compreenda o meu eu
Entenda o que somos nós
Não leia os meus poemas
Mas cante comigo as canções
Que escrevi entre
as indecisões e os dilemas
E o grito das emoções
Sou apenas um poeta que
Que ousa dizer coisas ridículas
Pois todo poema
É uma verdade e uma mentira que cerram espadas
Numa luta constante
e até intrigante
entre a pureza
E o escândalo
Entre o anjo
E o vândalo!