//meuladopoetico.com/

regipoeta

AMAR SOZINHA

por Regilene Rodrigues Neves

 

Acho que cobrei demais de você

Essa mania de poeta

De romantizar demais a realidade,

Que em real traz um pouco

Da insensibilidade da vida

Que não é tão emocional

Como os poetas...

 

Te assustei com a minha intensidade

Meus excessos de carências...

 

Ainda me pergunto

O que fez você

Ir embora num momento

Delicado pra mim...

 

Me senti tola

Iludida com um sentimento

Que pensei ser seu também...

 

Mas você escolheu ir embora

Sem se despedir

Me ignorar quando eu precisava

De você aqui...

 

Tudo bem não era pra ser

Te desejo felicidades sem mim...

 

Meus sentimentos

Já estão calejados

De sonhos de amor...

 

Amar sozinha

Já tem sido companhia

Para mais uma poesia

Nos meus pertences de ilusão,

Talvez sina desse fadado coração

De amar sozinha...

 

Em 15 de junho de 2023