O que é a mentira?
Mentir é ocultar a verdade,
Ou moldar a realidade?
A verdade, algum dia existirá?
Por que mentimos diante do espelho?
Ora, para ter sossego
Por que mentimos para quem amamos?
Ora, para não perdê-los
A mentira nos dá coragem
Ela é o começo
Ela é o fim
E sobre ela, temos liberdade
Quanto custa imaginar?
E proteger sua imaginação
Da fofoca e humilhação
As vezes é bom, uma mentira ou outra inventar
Mentir para se proteger
Nunca para proteger os outros
só nós sabemos se precisamos de proteção
Mas eles nunca vão me entender