Vou entrar neste agora
e me esconder do tempo
Neste agora esticado
duradouro e prolongado
vou viver mais de cem anos
com a idade que hoje tenho
não vou mais perder ninguém
e manterei comigo apenas
as ausências que agora já tenho
E quando o século deste agora terminar
e for me reencontrar com o tempo
vou ver que tudo que ficou fora do agora
envelheceu, caducou, conclui-se e findou
e não aproveitei com eles o tempo
Quando o interminável agora acabar
vou visitar meu túmulo no cemitério
onde me enterraram anos após
em que oculto nas cobertas do agora
perdi a hora de ir ao meu velório
por não entender que vida é feita
de um amontoado de gastos agora
Vou entrar neste agora
e me esconder do tempo