//meuladopoetico.com/

Lohanny Fabii

Querida lua..

  Toda noite vou tever, e lá está você cada vez mais brilhante, só que nesta noite você me encantou como nunca, me libertou do breu diante dos meus olhos e me mostoru o caminho fora da escuridão
A tempestade em mim acaba quando você surge, tirando toda a corrupção, ignorancia e ilusão, limpando todo o meu ser apenas com o seu amor não comrrepondido, que me faz ter a paciencia de apenas sonhar com o nosso raro amor, de um ser tão pequeno com um diamante brilhante do universo.
Querida lua, te amo com todo meu coração, se possivel usaria uma escada para ir até você toda noite, principalemte na sua melhor fase, \"lua cheia\" esse seu \"lua cheia\", para mim é quando você mais brilha, é quando até as estrelas te invejam durante a escuridão, dando vida para o breu, seu eu pudesse lhe perguntaria..
Queres casar-se comigo?