Acredito em amor á primeira vista,
amor ao primeiro olhar,
amor ao primeiro sorriso,
amor ao primeiro caminhar.
Amor á primeira dança,
amor á primeira conversa,
amor ao primeiro abraçar.
Não acredito, porém,
em amor ao primeiro beijo.
Porque beijo sem amor,
é como sol sem calor,
torta sem sal,
vilania sem mal.
É como uma rosa
sem seu cheiro de tempos perdidos.