//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Apaixonar

Cada segundo
que ouso alegremente viver
foi um momento fecundo
que jamais viverei igual  outra vez
Apenas de tempos em tempos,  na  imaginação!
pois está amarrado no trem 
que segue a milhão

Me apaixonei pela vida
no derradeiro  momento
que não senti a persistente
tempestade me derrubar

Me apaixonei pelo presente
porque é a única estrada que posso caminhar
me apaixonei pela vida
porque já convivi com o passado
e fui imensamente feliz!
por que da minha mente 
não vou sacrificar os carinhos de meu pai
que adormeceram para esta lida

Me apaixonei pela vida
do início ao fim
quando vivi intensamente
a verdadeira felicidade para mim.