Estou na penúltima penumbra
acabaram-se quase todas as plumas
que recheiam meu travesseiro
fico aqui ouvindo o tiroteio
entre o berço e a loucura,
não quero mais acordar
no sonho eu gostaria de morar
Não importa o quanto eu implorar
mamãe não vai ajudar a escapar
nessa batalha, ela me disse
todos temos de nos sacrificar
Enquanto ainda sou uma mera criança
acostumada a dar tiros de estilingue
me preparo para lançar balas
de um tal grosso calibre
A guerra, eu sei, não permite deslizes
meu pai se perdeu no meio
dos gritos agudos dos rifles
foi levado como um desconhecido
lembro dele muito ferido
nós não podemos visita-lo
e entregar as flores
apenas sentir as dores
que nos consomem o corpo
e corroem nossa alma
No velho campinho de várzea
local das festas e serenatas
agora caminham as almas penadas
eu apenas peço que meu pai
encontre a nossa casa e
espero não perder essa partida
Minha mãe me aguarda
com um belo pedaço de bolo
hoje é meu aniversário
acho que vou nascer de novo