Nesse dia de sol Pintado de tornassol..., Plante um girassol Com uma boa intenção. Me conte o seu segredo, Porque tem medo E vive no degredo Com a cúpida solidão? E, depois na noite de lua, Com a sua alma seminua, Mude para a minha rua Para sair da lassidão. Porque podemos voltar a ser amigos, Podemos ser bons amantes, Para acabar com os castigos Que nos deixaram equidistantes...