//meuladopoetico.com/

Hébron

Do céu e do chão

 

Um voo de volta
Deixando lá saudades
Um céu a espera
De horizontes abertos
Na vastidão do seu abraço 

 

O chão que chora
No arco riscado num traço 
Do seu zarpar esperto 
Assim visto da terra
Deixando cá saudades

 

Seja das nuvens 
E desse firmamento 
A insígnia da liberdade
Asas  em movimento 

 

Seja do pó levantado 
Em carinho clamando raiz
Desse chão pisoteado 
A virtude da própria história