Deixar registrado a
Necessidade expressa da emoção
Viver além do normal
Com corpos eternos e mente poética
Escrever um legado importante
Os melhores momentos da vida!
Desapropriar da solidão, a vida que não lhe pertence
Seguir o rio em movimento ...
Em viagem segura, não naufragar
Repetir o bem viver
As melhores cenas encantadas da vida
Fazer remendos apenas dos melhores momentos
Apagar a triste vida caótica que os maus
Reservaram naquela esquina da vida...
E no amanhecer de todas as manhãs
Colher maças do amor .