//meuladopoetico.com/

regipoeta

AINDA OUÇO ROD STEWART

por Regilene Rodrigues Neves

 

Ainda ouço Rod Stewart

E sinto saudade

Ainda guardo às promessas

Do que não vivemos,

Do amor que nos prometemos,

Mas que o outono levou

Junto com às folhas da estação...

 

Amanhã já será primavera

Vou tentar começar

Uma nova estação

Ouvir uma outra canção

Amores vem e vão

São aves de verão

No meu coração

Vivo pousando

Dentro de uma ilusão

Vivo migrando

De coração em coração...

 

Sou um poema errante

Na travessia do instante

Onde habita minhas carências

De um amor que dou asas

Ele precisa voar

Para não me sufocar...

 

Escrevi sobre às folhas de outono

O nosso amor

O vento levou

E te guardou no tempo...

 

No meu coração

Ainda toca Rod Stewart

Misturado na saudade

Das nossas manhãs

Nas minhas memórias vãs

Você ficou guardado

E será lembranças de um amor...

 

Em 14 de junho de 2023