Carlos Lucena

COMEÇO

COMEÇO

Tirar dos teus lábios o carmim
Entre o não e o sim
Mas é o fim
A esperar abraços
Teria eu que abrir meus braços
Seria dizer que é começo
Seria o fim de tudo
Dizer algo
Nada mais!