//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

VOU QUEBRAR TUDO

Eu vou tudo quebrar o que me convir...
Vou incendiar a casa, é  bem melhor...
E não vai restar nada a conferir
Do que antes havia, seja o que for...

De penoso trabalho a conseguir
Tudo que foi obtido a mui suor...
E nada mais me importa quero  agir
Mesmo que me esbarre no pior.

Há momentos de angústia insuportáveis
Em que insólita ação: é uma ordem,
E assim dentro de tantas variáveis

Penso que com o recurso da desordem
Eu consigo obter nessa loucura 
A liberdade, a qual  meu ser procura.

Tangará da Serra, 12/06/2023