//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Venhas a me encantar...

Sereia,

se tu existes

Venhas a me encantar!

Sereia se me encantas,

Em teu canto vou me lançar.

 

Menina peixe que espalhas

Pelo imenso desse mar,

Seu encanto de ternura

Que me fazes delirar.

 

Sons suaves dos seus lábios

Que me fazem arrepiar,

Se é real ou fantasia

Sereia,

venhas a me encantar!