Hébron

Terça-feira 13

 
Uma melodia de suspense
Um frio na espinha da gente
Um medinho dessa fantasia
Dizem que é o dia do azar
 
 
A distração, distraída emoção
Crendices sem sentido às vezes
Nessa maldição desse dia treze
Meu calendário, confusa razão
 
 
No preparo para o verso sombrio
Brinco nas linhas dessa poesia
Com esse assunto de se assustar
 
 
E para arretirar algum arrepio
Me vi sem suceso, pois hoje não é sexta
E é tolice meu tema nessa simples terça