Resolvo os meus desejos e teoremas E pinto os seus emblemas de flor, E, pra acabar com o pavor e os problemas, Faço-lhe carinho e poemas de amor. E, pela vida e os afetuosos esquemas, Apresento-lhe os cinemas do esplendor E, com o fulgor dos etéreos diademas, Sem estratagemas, posso acender o seu calor...