A o cansaço
Existem várias formas de cansaço e de dor
e também a uma grande diferença
Eu por exemplo
sinto um cansaço mental
que me deixa com exaustão
que me deixa sem ânimo
e que muita das vezes
é confundida com preguiça
As vezes eu tenho que fingir
Fingir estar sorrindo
e estar feliz
Não que eu queira isso
mas como todos e muitos falam, melhor dizer que tá bem
do que tentar explicar o que realmente sente